Training E-Book

Seiring tuntutan era Tehnologi dan Informasi berbasis digital maka , Perpustakaan SMKN 1 Purwokerto sedang menuju Sistem Informasi Manajemen yang Modern. Masa Pandemi sekarang ini E-book merupakan pilihan yang sangat tepat dalam menunjang kelancaran proses belajar siswa. Peran stakeholder , warga sekolah dan Pustakawan harus mampu menjadikan perpustakaan menjadi tempat yang memenuhi kebutuhan literasi , baik secara konvensional maupun modern.

Training E-book SMKN 1 Purwokerto bagi warga sekolah dianggap sangat perlu. Program Training dilaksanakan pada Selasa , tanggal 8-9-2020 diikuti oleh PPTK, K3 dan  Pustakawan SMKN1 Purwokerto dengan mengundang narasumber Bapak Itmaudin, SS,MIP. Selaku ketua Ikatan Pustakawan Indonesia Jawa Tengah, memberi materi tentang kondisi perpustakaan yang nyaman dan memadai, dengan peralatan yang modern, dan hal-hal yang diperlukan untuk kelancaran program tersebut. Semoga dengan berkembangnya Perpustakaan SMKN 1 Purwokerto yang modern akan memajukan kompetensi siswa dan warga sekolah.