Penyerahan Beasiswa PT. Paragon Technology And Innovation

PT. Paragon Technology And Innovation (Wardah Cosmetics) memberikan secara simbolis beasiswa prestasi dan pemberdayaan kepada Siswa SMK Negeri 1 Purwokerto. Beasiswa ini merupakan bagian dari kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) perusahaan ini.

Dalam Acara ini dihadiri oleh Ibu Tika – Kepala Divisi Region Purwokerto PT. Paragon Technology And Innovation (Wardah Cosmetics), Kepala SMKN 1 Purwokerto dan Ketua BKK SMKN 1 Purwokerto. Diharapkan beasiswa ini bisa bermanfaat dan dimaksimalkan penggunaannya. Semoga kedepannya kerjasama kedua belah pihak lebih sinergi sehingga dapat menghasilkan program-program yang bermanfaat. Kepala SMKN 1 Purwokerto, mengucapkan terima kasih kepada PT. Paragon Technology And Innovation (Wardah Cosmetics) atas beasiswa yang diberikan kepada siswa siswi SMKN 1 Purwokerto. Beliau juga berharap ke depannya kerjasama ini bisa terus berlanjut. Sementara itu kepada siswa penerima beasiswa beliau berpesan supaya memanfaatkan beasiswa tersebut dengan sebaik-baiknya.